Электрика весь комплекс работ
Тел: + 7 911 924 03 25

Отзывы о нашей фирме о выполненных электромонтажных работах.

Лучшее соотношение ЦЕНА/КАЧЕСТВО! ДЛЯ ВАС идеальный выбор У НАС!

Вызвать электрика на дом в Санкт-Петербурге, или заказать монтаж элекрики в Лен области (на даче, в коттедже, в бане, в котельной загородного дома) Вы можете, позвонив по телефону: 924-03-25 c 10:00 до 20:00.


Отзывы о работе нашей фирмы от наших клиентов:

Спасибо фирме "© Электрика СПб" за профессиональный и грамотный подход к своей работе! Мы остались довольны выполеннными элекромонтажными работами, как по срокам, по цене и так же по качеству. Обязательно будем рекомендовать своим знакомым и друзьям.Мы уже порекомендовали свим соседям в коттеджном поселке.
Елена Александровна, Красносельский район города Санкт-Петербурга. 27.10.2019 года.

Когда вся команда работает слаженно и быстро, то и заказчик доволен. В фирме "ЭЛЕКТРИКА СПБ" именно так, инженер-электрик проконсультировал, договорились о приезде мастера. Приехал мастер, измерил, уточнил у меня разные тонкости, передал тех задание своим элетромонтажникам. Электромонтажники привезли все материалы и сделали электрику в доме за 5 дней, как и договаривались (согласно договора и сметы). Так, что я доволен и рекомендовал эту фирму своим соседям по даче, с одним из соседей вроде они договорились на разводку электрики в бане.
Александр Иванович, г. Гатчина, Ленинградская область. 02.04.2019

Спасибо вам ребята!
Хорошая работа! Я к вам обратился по рекомендации своего соседа по даче (Алексей Николаевич дом в садоводстве "Марс" во Всеволожскоом районе). В общем всю электрику сделали как я и хотел. Сейчас только жалею, что не сделал проект как Вы изначально советовали, пришлось доходить до всего в процессе работ вместе с электриками. Но вы ничего, терпели наши с супругой изменения. Так то сложно понять, где у тебя чего будет, если дача только что построена, и не знаешь как, что и где удобнее расположить электрику. Ну кое что подсказал электрик Виктор, спасибо ему за это. Видно, что он очень много проработал и сделал кучу электрики, и знает где обычно люди делают розетки и выключатели. Короче, я очень доволен работой монтажников и мастеров. Мира всем, здоровья и удачи!
Егений Афанасьевич, п. Агалатово, Всеволожский район. 12.09.2018

Я очень доволен отношением ко мне как к заказчику, учитывая что я просто пенсионер. Отношение очень хорошее, работники в этой фирме очень ответственные люди и знают свое дело. Мне, пенсионеру, посоветовали как сэкономить на частичной замене электропроводки у себя на даче, подобрали недорогие розетки, качественные автоматы легранд. И все объяснили сколько и за что я заплачу, все четко по смете сделали, гарантию 3 года дали, значит, отвечают за свою работу.
Максим Григорьевич, г. Выборг, Ленинградская область. 16.08.2018

Спасибо ребятам за профессиональный подход к своей работе! Мы остались довольны. Обязательно будем рекомендовать своим знакомым. Кстати уже порекомендовали соседям по даче.
Екатерина, п. Карташевская, Гатчинский район. 22.07.2018

Не ожидали такой оперативности выполнения работы. В нашем небольшом домике сделали за два дня! Всё очень аккуратно и профессионально! За собой убрали весь мусор и даже пропылесосили. Большое спасибо, так держать!
Анатолий Сергеевич, п. Ильичево, Выборгский район. 16.06.2018

Грамотно сделали электрику у нас, и проект не понадобился который в других фирмах предлагали за 25 000 рублей. Ксати более правильно они мне порекомендовали и сделали разводку в моем бревенчатом доме с ретро проводкой, а не в кабель каналах.
Сергей Владимирович, п. Токсово, Всеволожский район. 07.04.2018

Цены в фирме "СПБ-220 вольт" из Санкт-Петербурга, как у местных электриков в Луге, вызвал их электриков, так как нужна была прокладка новой проводки на втором этаже дома. Сделали как и обещали за 2 дня, также заменили все старые китайские автоматы на качественные немецкие. Электрики что надо, спасибо отдельное бригадиру Алексею.
Станислав Валерьевич, г. Луга, Лужский район. 14.03.2018

Благодарю за Вашу работу! Спасибо всем мастерам и мастеру Николаю! Очень достойно, качественно, надёжно работали. По ценам прошлого года почти успели всё сделать. Только светильники, люстры и встроенную технику на кухню пришлось дороже покупать, а работы по электрике сделали точно по смете прошлого года. Дом у меня из рубленного бревна, двухэтажный с небольшой мансардой, площадь 62 м2. Сделали электрику как и договаривались за 10 дней. По деньгам вышло чуть менее 50 тысяч рублей по работе, а со всеми материалами порядка 86 000 рублей. Довольна я и все близкие, очень рекомендую эту бригаду электриков. Ребята все русские, наши местные.
Надежда Олеговна, г. Луга, Ленинградская область. 20.03.2018


Оставить свой отзыв о наших специалистах и выполненных работах:

Ваше Имя:
Телефон:
E-mail:
Ваш отзыв:
   

 

Рейтинг: 10.0 (247 отзывов)
Статистика Яндекс отзыв 2014-2018.

Наши преимущества в большом опыте электромонтажных работ, качество работ, сроки и цена.

наши преимущества

Скидка на монтаж электрики в квартире или загородном доме.

При монтаже электрики в зависимости от объема, Мы существенно сделаем Вам скидку.

заказать расчет